Закрыла на момент глаза

Светланна
Фужер хрустальный подниму,
Глаза закрою,уроню слезу,
И мысленно к тебе приду,
За плечи нежно обниму.

А ты меня не замечаешь,
Всё смотришь в сказачную даль,
И всё в глазах своих скрываешь
Всю ту же прежнюю печаль...

В твоих руках фужер хрустальный
В моих руках разбитое стекло,
Открою я глаза от боли
Опять темно... И никого....