Только ты

Катерина Николь
ТЫ - мой друг, ТЫ же и враг...
ТЫ - мой муж, ТЫ же и брат...
ТЫ - мой Бог и мой Сатана,
Тебе изменяю, тебе же верна...

ТЫ - мой тигр, Ты же - котенок...
ТЫ - мой мужчина, ТЫ же - ребенок...
ТЫ - мой родной и ты - мне чужой.
ТЫ же весь мой и ТЫ же - не мой...