Земля уснула

Ольга Аграмакова
Земля уснула. Лунные ступени

Мерцают в отражении реки,

И хороводят искривленно тени,

Смешались с лунным светом мотыльки.

И эта ночь таинственно-печальна,

И нити снов сплетаются в узор.

Над хрупким миром распахнула тайна

Сиянье крыльев, спрятав небосклон.