Мы-люди!

Юрий Бондаренко
       МЫ - ЛЮДИ!

Мы были главными всегда, мы есть и будем
В любых делах, сраженьях, на пиру.
Как хорошо, что все мы – люди. Люди!
За человечность Вас боготворю!

Дома, заводы, книги и этюды,
Всё это результат наших трудов,
Всё это сотворили тоже люди. Люди,
Мы наломали много дров…

Живучи мы, разбросаны повсюду,
Но помнить мы должны всегда,
Что мы правдивы и добры, мы – люди. Люди!
Другими нам не выжить никогда!
2.03.2007 г