Я тебя ищу

Илларион Заяц
Я тебя ищу, когда тебя нет...
Я тебя ищу, когда ты рядом...
Ты хозяин всех моих побед!
Ты же лишь одна моя отрада!

Я тебя ищу, когда тяжело...
Я тебя ищу, когда невозможно...
От тебя мне душу на изнанку свело,
Жаль, что рассказать об этом сложно...

Я тебя ищу, когда я один...
Я тебя ищу, когда мне плохо...
Ты души суровый мой господин!
Мне без тебя ужастно одиноко...