Она

Катерина Николь
Она добрая и нежная,
И, как эта осень, безмятежная.
Она - белая, пушистая,
Словно солнышко, лучистая.

Она дика, словно тигрица.
Она - сама императрица,
Может порвать, убить, казнить,
А может милость проявить

Она чиста, как первый снег,
Быстра, как горной реки бег.
Она, как ангел средь небес,
Как сто чертей и один бес

Она мудрая и верная,
Бестолковая и гневная
Она мне портит жизнь и кровь...
ОНА - моя к тебе ЛЮБОВЬ!!!