Не хочу

Юрий Бондаренко
НЕ ХОЧУ!

Не хочу понукать,
Помыкать не хочу,
Не хочу погонять
И хамить не хочу!

Не хочу быть занудой,
Скрягой быть не хочу,
Не хочу быть иудой,
Лучше сам заплачу.

Не хочу лебезить,
Подхалимничать, гадить.
Не хочу я стучать,
Не хочу взлетать, падать.

Я как все не хочу,
Не хочу в одиночку.
Над собой хохочу,
Не хочу ставить точку…
       26.04.01 г.