Новогоднее поздравление

Юрий Бондаренко
НОВОГОДНЕЕ ПОЗДРАВЛЕНИЕ

Старый год провожаем, скажем, честно, без грусти.
Груз забот производства сбросим временно с плеч,
Пожелаем друг другу в личной жизни мы счастья,
Больше новых друзей, добрых радостных встреч!

Безвозвратно плохое пусть останется в прошлом.
Если доброе вспомним – легче дальше идти.
Будем верить, любить и мечтать о хорошем.
С Новым Годом! Добра Вам и удачи в пути!
 31.12.2006 г.