Ole la Coca-Cola

Беспутный Иван
Снег выпал, и ты уже голая
моя наивная девочка из рекламы кока-колы
ничто не вечно,
ничего надолго
тебе холодно?

Длинная игла
милостиво
глянцевым питоном
по венам-макаронам
мгла…

шаловливо тонем
в отсутствии Ра
на небе
мне бы,
мне бы верить…

снег на ресницах
а во рту песок
радость моя
хочешь умереть?
жми на курок
незачем терпеть.

…парта. урок.
контрольная по химии.
моя наивная девочка из рекламы кока-колы
сколько букв в твоем имени?