Размышления мои...

Екатерина Барбашина
....
Этот мир не должен быть таким!
Быть может, я мечтатель и поэт!!!
Но этот мир обязан быть другим,
Не для греха явился человек на свет.

О, Боже! Где я нахожусь?
Глаза болят от смрада сигарет!
Прости меня: я не гожусь!
Служить тебе. А ведь прошло уже немало лет.


Но ты Христос! очисти и спаси!
Прости бесстыдство гордыню!
От бед, соблазна и греха храни...
И дай узреть очам моим Твою святыню..
30.12.2007