Новогодние четверостишия

Дмитрий Нагибин
Мышка в жёлтом пеньюаре,
Новогодний бал в разгаре!
Она пляшет, веселится!..
Очень хочется напиться:)))

***

Крысы дружно сыр едят
И шугаются котят!
Новогодняя пора,
Крысам можно всё! Ура!

***

Бой курантов прозвучал,
Наступил мышиный бал!
Всем шампанское налили,
И мышонка не забыли!

***

Свинства год пришёл к концу,
Хрюкать уж не модно!
Вот раздолье подлецу -
Скрысить что угодно!

***

Год Жёлтой крысы на носу,
И хрюкать уж не модно!
Скупайте сыр и колбасу -
Живите благородно!

***

Мышки к нам бегут скорей!
Скоро новый год!
С ними будет веседей!
Всё произойдёт!

______________________

P.S.: Четверостишия были напсаны в соавторстве с моей сестрой Еленой Нагибиной и моей тётей Светланой Малякиной! Написаны они как абсолютно не связанные между собой мысли:)