Истина в вине?

Руслан Гарифуллин
Люди хотят веселиться,
Но что-то не весело им.
Вот собрались, за стол сели,
Попили вина и запели.

Люди стремятся к здоровью,
Чувствовать бодрость внутри...
Вот собрались, за стол сели,
И в танцах мы все как летели!

К правде люди стремятся,
Но сами приврут - не моргнут.
Попили вина, прибалдели.
Такого узнали - не ели!

И к откровениям не падки,
Иногда хоть и давит снутри.
Попили вина, выбираем -
Любим кого, презираем...

...Веселитесь не очень часто,
И здоровым вы будте вмеру,
По частям разбирайте вы правду,
Презирайте, но хоть забывайте,
И любите. Во сне хоть летайте!
И на море хоть раз побывайте,
И не часто читайте вы "Нате".

А если не верите мне,
Истина, значит, в вине?


30.12.2000
23:00