Помилуй и сохрани

Тамара Михайленко
Стою на коленях молюсь,
Прощенья прошу у будущего,
Я очень его боюсь,
Мне так не хватает мужества..

За слёзы и за грехи,
За радости и потери,
Помилуй и сохрани,
У самой последней двери..