В разлуке

Анна Агеева
Когда опускаются руки,
И сердце стучит от боли;
А несколько дней разлуки
Хочется заменить тебе многим.

Когда все мысли витают
В нашей последней ночи,
В дороге, что нас разделяет,
И вовсе ты спать не хочешь.

Одиноко тебе, понимаю,
Пусть уехала по своей я воле,-
Подушку всю ночь обнимаю,
 А сердце се ноет от боли.

Я скоро вернусь, ты помни,
И знаю, что ты мне верен-
Услышишь голос знакомый,
Привычно откроешь мне двери.