Серенада

Владимир Звягин
Звезды падают прямо во двор.
Как три века назад было модно,
Я стою у окна твоего
И вчера и сегодня.

Пусть прохожие косо глядят
И соседи гитаре не рады,
Но звучат для одной для тебя
Все мои серенады!

И твое появленье в окне
Расценю я опять как подарок…
И усилим старанья вдвойне
Мы с моею гитарой.

Снова светится ярче луна
И ночные сгущаются тени…
Знаю, завтра пригонит меня сюда
Теплый вечер весенний…