Я не верю

Невезучья
Как горька та судьба, если знаешь ты правду, если глупа не лжешь, не несёшь клевету. И не ждёшь от судьбы ты поправки, и не ловишь любовь на лету. Если жизнь коротка, ты смерился. Если правда горька, ты принял. И не только к любви ты стремился. Но в итоге ты всё потерял. Пусть усталость в глазах и ничтожность. Пусть фортуна пихнула во мрак. Пусть на сердце твоём есть оскома. Да всё так, да всё именно так. Пусть ты веришь во благо везенья, но ты лишь челок, сотни их. Ты умрешь и останешься тенью. В этом мире не мало таких. Если завтра тебя уж не станет. Только тяжко всхлипнёт твоя мать. Без тебя снова утро настанет. Так подумай... Стоит ли умирать???????????