Я не забыл

Владимир Звягин
У чугунной ограды большого двора
Мы встречались с тобою, как будто вчера,
Но с тех пор не недели,
А годы, стремглав, пролетели.

И смеялись мальчишки над нами тогда.
И клялись мы друг другу, что будем всегда,
Будем вместе всегда,
Только слова сдержать не сумели.

Припев.
Нашей весны голубые сны
Нашей мечты белые цветы
Нашей любви сказочную быль
Я не забыл, я не забыл.

Сколько с этой поры талых вод утекло,
Но ладоней твоих дорогое тепло
И улыбку твою
Так же в сердце храню и сейчас я.

Никогда я не думал, что буду готов
Все отдать лишь за звук торопливых шагов
И считать каждый миг, каждый шаг
Невозвратного счастья…