Ностальгия

Тамара Михайленко
Мы с тобой два далёких берега,
Глубоки воды наших судеб,
Но мосты возводить, не намерены,
Сэляви, будет то, что будет...

Захлестнёт не погода остров,
Нами брошенный так давно,
Ностальгия приходит в гости,
Память сердца стучит в окно.

Наяву и во сне я вижу,
Берега, что сошлись на век,
Ну, скажи, что всем этим движет,
Мой единственный человек?