Любовью дорожить

Галина Чайка
Давно погасла свечка,
Очаг давно погас,
Но робкое сердечко
Стучит, тревожит вас.

И ждет, чего не знает,
Торопится, спешит…
Наверное, так бывает,
Кто любит, тот простит.

Прости себя… А может?
...И ты простил давно?
Обиды не тревожат,
Но только что-то… Что?

В себе бы разобраться,
Чтоб дальше легче жить,
За чувства не цепляться,
Любовью дорожить.