Не развязать любовных узелков - В Буранову

В.Евсеев
Не развязать любовных узелков,
не разгадать ход мыслей и желаний,
но тайна истины благоуханней,
как для любви приятнее альков!

Ради любви и я на всё готов:
иных не вижу столь приятных маний,
не развязать любовных узелков,
не разгадать ход мыслей и желаний...

Пусть мой стишок немного бестолков,
пусть вызывает у тебя зеванье,
в нем нет пустых ненужных обещаний,
и от любви немало в нём шелков,
чтоб навязать любовных узелков,
 
но разгадать ход мыслей и желаний!

29.12.2007