C Новым Годом!!!

Оксана Москаленко
Пусть Новый Год Удачным будет
Охапки счастья пусть приносит в дом
Пусть Мышка неприятности съедает
А все ненужное сметет хвостом
Пусть каждый день 2008-го
Приносит только лишь успех
Здоровье будет крепким, словно горы
И каждый час подарит звонкий смех!