Серия стихов о вреде наркотиков. Стих 4

Глаголева Татьяна
Не плач обо мне –
я уйду с рассветом,
И уже ничего не имеет своего места
Но до этого дня я не мог летать.
До этого дня
Я не знал, что такое смерть.
Я не мог позволить себе
знать её вкус.
А теперь я с ней наравне.
Млечный путь нынче мой проводник.
Я теперь с тобой навсегда:
Твой добровольный слуга,
Твой неожиданный раб, –
Мой господин и мой брат,
ГЕРОИН.
13.05.07