Излечи мне душу, дорогая

Владимир Городничий
Боль свою стихами изливая,
Я ищу покой – покоя нет!
Излечи мне душу, дорогая,
Чтобы стал мне дорог белый свет!

Излечи мне душу, дорогая,
Я любую цену заплачу,
Зацелую нежно, заласкаю,
Только позовёшь – уже лечу!

И не дай мне разочароваться,
Позабудем всё и обо всех,
Будем вместе жизнью наслаждаться,
И любить, любить… Любить – не грех!