Это место не будет вакантным...

Андрей Чистяков
Это место не будет вакантным,-
Пустоту заполнит другой...
В этом мире нет постоянства,
...уходящему - жест рукой!

На просторе не тесной вселенной
На мгновенье сошлись пути...
Только правило неизменно,-
...посторонний... должен уйти!