Воспоминания

Александр Моряков
       Бывает взгляд взволнованный и нежный,
       который как зарница обожжет,
       оставит след волнующий мятежный,
       что в памяти сверкает и живет.
       Порыв души бывает искрометный
       в полете рук, в изломе белых плеч,
       который западет бесповоротно
       и будет память непрерывно жечь.
       Все не вернуть- то не страницы книги.
       Про это не прочесть, не повторить.
       Как мифы, как блаженства миги,
       воспоминанья продолжают жить.