Для тебя...

Екатерина Анохина
Спасибо за то, что ты есть,
Спасибо за боль и за дружбу.
Я крест твой и ты мой крест,
Но этот крест мне так нужен.
Я много сломала и создала,
Наверно, я слишком много сломала.
Спасибо за то, что я поняла как созданного было мало.
Спасибо тебе за всё, что прости,
Спасибо тебе за всё, что простили.
Тебе нелегко от меня уйти?
А мне от тебя нет силы…