Alter ego

Екатерина Анохина
       Я могу допустить свою смерть ради жизни твоей,
Где мой крест?
       Здесь так много зла, здесь так много людей,
В каждом бес.
       Жёлтым пеплом сгорая на смертном одре
       Боремся -
Я и он.
       Мы умрём, но вдвоём,
       Мы в бреду и в огне,
       Я мертва, но мой бес побеждён.
       Я могу допустить свою смерть, но от смерти Твоей,
       Дай мне знак.
       Ты взошёл на порог, Ты меня не жалел,
Ты мой враг.
       Я зайду в этот дом, где органа аккорд - Первый вздох,
       Я зайду в этот дом и останусь в нём,
Здесь мой Бог.
       И колени болят, и так трудно дышать
Через боль,
       За тебя свечи я поставлю в ряд -
Я с тобой.