Летняя ночь

Екатерина Анохина
Стекая на пол, капал воск
Прозрачно – томный.
Блестящих глаз мерцанье – лоск
В гостиной тёмной.
Дыханье – пламя двух сердец
В ночи звучало,
Переплетенье двух колец-
Конца начало.
Стекая на пол, капал свет
Бесщадно мучит,
Лениво – страстный силуэт
Ты мне наскучил.