Рассвело, расцветило...

Кунгуров Игорь
Рассвело, расцветило до рези, до боли,
Сжало горло до крика, до хрипа, до плача.
Смяло бархат рассвета, забросило в море,
И не лучше, не хуже, всё просто иначе.

Всё иначе, всё вновь, боль тускнеет и гаснет -
Тонкий шрам, пересекший твой образ привычный.
Всё что сумерки прятали, стало вдруг ясным,
Всё что было волшебным, вдруг стало обычным...


Июнь 2005