The war

Екатерина Анохина
Детский крик, женский шёпот, немощный старик
Я закрываю глаза и вижу только их.
Я закрываю глаза твоими руками
Мои бесы, твои ангелы танцуют вместе с нами.
 Змеиный яд проникает в тело моё
Я слышу, как в темноте кто-то тихо поёт
Он призывает наши души на чёрную мессу
Слетаются на шабаш мои ангелы и твои бесы.
И снова вопль и грохот
И снова война
Так давай же напьёмся крови как вина
Моя ложь и похоть тобою истреблена