Последняя песчинка

Катрина Графова
Больше не кричи.-Тихий твердый шепот.
И в глазах темно.Там не видно ропот.
Я стою в дверях и смотрю в окно.
Больше не боюсь.Больше-всё равно.

Не убьешь уже.Рук моих не тронешь.
Я не побегу-но ты и не догонишь.
Медленно нажму на дверной замок.
Не убьешь.Ведь я спрыгну в водосток.

Как песок в часах-твоё время тает.
Вернусь и я назад-только Дьявол знает.
Но я не хочу тратить жизнь на боль.
Как песок-так я превращаюсь в ноль.