Твоё коктейль платье 01. 02. 07

Даша -Дайк
Твоё коктейль – платье
Сводит меня так с ума.
Я раздеваю тебя
И мы на кровати,
Как две ненасытные
И влажные, кстати…

Твоё красивое, нежное тело
Подо мной жаждет страсти.
Я чувствую внутри прилив силы
На этой лесбийской кровати.

Я сливаюсь с тобой поцелуе,
Играю с твоим язычком.
Всё сильней и сильней…
Как хочу я!
Прикоснуться к заветному,
Но это будет потом.

Прогуливаясь по твоей шее,
А дальше ниже к соскам.
Веду себя всё смелее,
Не чувствуя смятение, страх.

Я не как похотливый мужик.
Я делаю всё постепенно.
Дарю ей каждый, блаженственный
МИГ!
Чтобы в памяти остался мгновенно!
 
Чувствую её каждую клетку,
Каждый изгиб прекрасного тела.
Слышишь, я люблю тебя, детка.
Достану любую звезду яркую
С неба.

Можешь даже меня не просить,
Я и так мысли читаю.
И не надо настойчиво себя так
Казнить,
Что только я наслаждение тебе
Доставляю!

Я от одной мысли,
Что ты всем довольна,
Уже от оргазма кончаю!