Ворваться в жизнь к тебе

Евгений Шквал
Мечтаю, жду ...тебя в объятия сильнее,
Касаться губ твоих, и целовать. Глаза.
Вдали я вижу свет звезды. Всё тяжелее
Становится преодолеть судьбы слова.

Ворваться в жизнь к тебе непросто. Необычно
Звезде навстречу пробиваться – быть с тобой.
Всплеск взгляда. Ты. Мгновенье. Яркий луч. Но.
Я прочитал слова - Живи своей мечтой.
...
Не хочет сердце мук – быть скованною цепью.
На волю рвётся, к свету. Только встреча!
В груди держать тоску нет сил. И в этот вечер
Его поймать не смогут тьмою сети.
...
Ты ярко вспыхнула в ночи. Немой кометой
Умчалась вдаль, лишь след остался за тобой.
Исчезнет след. И ты. Померкнут лучи света.
Останутся слова "Живи своей мечтой".