Веточка вербы

Екатерина Анохина
Мне приснилась веточка вербы в вазе из хрусталя
Нежный мальчик, любовь моя первая,
 Нежный мальчик – печаль моя.
Я забуду глаза твои карие, я забуду твой ясный взгляд
Милый мальчик, мой друг печальный
Я печальнее во сто крат.
Так оставим. Уляжется боль моя
И забудется боль твоя.
Я оставлю лишь веточку вербы в вазе из хрусталя.