Вернись

Кунгуров Игорь
Эй, вернись, я бегу. На бегу я кричу.
Не могу, не хочу, но лечу.

Эй, останься. Я здесь, позади, погоди,
Уходить не спеши. Я в тиши.

Мне идти, мне с тобой по пути, подожди,
вот твой плащ, подожди, там дожди.

Но идёт, и волочится следом, шурша,
Сквозь опавшие листья душа.

Сентябрь 2005