Призрак вчерашнего счастья

Екатерина Анохина
Спроси меня: кто твой Бог?
Спроси меня, я отвечу.
Твои мечты, все, что ты мог
Всё кануло в Лету, просыпалось в вечность.
Наша суть это пёс с оскаленной пастью
Оставит лишь призрак вчерашнего счастья.
Моя голова пространство для лжи
Твоё сердце пространство для веры.
Руки сомкнуты, остыли уже,
Жертв гордых не мало-
Ты не первый.
За что я болею?
За что ты свободен?
Как уголь тлеем
И трезвые вроде.
Погрузимся в омут блаженства и власти
По комнате бродит лишь призрак вчерашнего счастья.