Эпитафия Эвридике

Художник Атлантиды
Ты вознеслась на небо, моя любовь…


Тебя забрала неведомая сила,
Распыляя аэрозолью, все что было.
Ангелы затворили дверь за твоим уходом.

Одиночество и свобода.

Бесконечность пространств вокруг гробницы.
Потерянный, я не узнаю знакомые лица.
Хочется кинуться в темную воду.

Закат. Жизни нет. Безвременье. Птицы.