***

Екатерина Анохина
Ты мне так нужен…
Солнца луч мелькнул и скрылся…
Застыли в лужах…
Листья, силуэт размылся…
Дай угадаю…
Луч со мной играет в прятки…
Кусочек рая …
Затерялся в складках…
Небесной ткани…
Сшитой женскою рукою…
Я умираю…
Но умру с тобою…