***

Екатерина Анохина
Я слишком долго здесь
Что здесь вообще я делаю?
Я разлюбила месть
Да и для мести не такая смелая
Что остаётся мне?
Давить улыбку-это на прощание
Я на своей волне
И я не верю вашим обещаниям
Я отдаю отчёт
Себе, но что измениться?
В моём бокале чёрт
Я навсегда, похоже, его пленница…