Пора

Дочь Алексея
Я сегодня ухожу,
Постарайся помолчать,
Чтобы думал я, что ты
Ничего не поняла.

И не плачь - мне тяжело,
Даже хуже чем тебе,
Ты не сможешь помолчать -
Не смогу и я уйти.

Только нужно уходить,
Посмотри мне тихо всед,
Улыбнись и сделай вид,
Будто веришь, что вернусь.