Родителям

Екатерина Анохина
Как предать? Я чувствую вас всех
Ваш страх и ярость, вашу похоть
Коль вы грешны я угадаю грех
Когда вы счастливы или когда вам плохо
Вы тонете в бесчестии и боли
Я чувствую, пытаюсь вам помочь
Но вы не видите…Вы не хотите что ли?!
Мне больно вместе с вами…
       Ваша дочь…