Город

Екатерина Анохина
Город, сотканный из пыли и осенних листьев
Тихо крадётся вдоль твоего окна
Он заберёт тебя в сумрак своих мыслей
Он попытается выпить тебя до дна
Мягкими лапами сбитых дорог асфальта
Обнимет безвольную уже душу
Стоит шагнуть назад и ты уже там
Просто молчи, просто молчи и слушай
Песни заброшенных улиц, старых парков мотивы
Расскажет легенду людьми забытый город
Пустые глазницы окон серы и кривы
На единственном дереве свил гнездо ворон
Зачем ты бежишь? Неужели боишься сказок?
Неужели ты понял что сказали улицы?
Расскажи же…Дальше картинка смазана
Просто фильм Эмира Кустурицы…