Я Вас люблю... Так пусть же Бог

Александр Ковалевский
Я Вас люблю... Так пусть же Бог
даст Вам все то, что я Вам дать не смог!
Пред Вами было сто путей и сто дорог,
Чтоб Вы не делали - судья не я, а Бог.
А предо мною был всего один порог
и я его никак преодолеть не мог...
Не огорчайтесь - этот стих не Вам, а мне упрек.
Напрасно горечь сердце жжет - НЕ УБЕРЕГ...