Видно, есть такая надоба...

Александр Щедрецов
* * *

Видно, есть такая надоба —
Хочешь, плачь, а то серчай.
Как орешек, сердце надвое
Раскололось невзначай,
Чтоб нахлынула мятежная
И счастливая вина
Перепутать пальцы нежные
И смешать все имена...