Рыбацкая наживка

Борис Терушкин
Два давних друга - рыбака
Случайно встретились в маршрутке.
Не виделись с полгода уж наверняка.
Привет-Привет.
...... Ты где пропал?
...............Женился???
.......................Брось ты эти шутки!
Что, точно??? Понимаю, не рыбачится пока :)!

И как жена? Красавица Елена?
Что? Крыса-крысой? Ладно, не беда!
Наверное старается в постели? Нет? Полено?
Ну значит чудо-повар. Вкусная еда?

Как? Яд? Отрава? Кушаешь в столовой?
Зачем женился? Извини, что в дело не своё я нос сую...
Что? У неё глисты? Так, это ново!!!
И что глисты?.......Прекрасно караси клюют?!?!?!