разбуди мечту мою

Влад Коста
разбуди мечту мою
чтобы понял как люблю
поцелуем бесконечным
шаловливым - нежным - вечным

ты позволь себя обнять
приласкать и не пускать
чтоб я знал что будешь рядом
со своим любимым взглядом

дай взгляну еще я раз
вдруг исчезнешь ты сейчас
и опять скучать я буду
как ты ждала - незабуду

разбуди мечту мою
ну а я тебе спою
как нужна ты мне родная
чтоб вставать тебя лаская

эту нежную мечту
про нее тебе прочту
ты узнаешь как люблю я
и как жду тебя тоскуя