Ты будешь возвращаться вновь и вновь

Александр Ковалевский
Ты будешь возвращаться вновь и вновь, из века в век
и не появится другой твой человек.
Но не один прольется дождь, и не один растает снег,
пока меня полюбишь ты – мой человек…