Автопортрет

Екатерина Ральченко
Чье-то лицо я в зеркале вижу.
Там пара глаз, губы и нос.
Не могу сказать, что его ненавижу,
Но не люблю я его и до слез.
Улыбка сияет на этом лице,
Когда уши слышат приятные звуки;
Щеки краснеют при ловком словце;
Закрывают лицо привычные руки.
30.08.2006г.