своей любви святой удел!

Виктор Заргаров
Я, поздравляя с Новым годом,
Желаю нежного тепла,
чтоб стороной прошли невзгоды,
чтоб жизнь счастливою была!
чтоб через время расстояний
и через кучу срочных дел
хранила ты страстей дыханье,
своей любви святой удел!