линия света

Сухашвили Анастасия
Тонкий огарок свечи-
Все, что осталось.
Нынче – кричи – не кричи,
Я не признаюсь.
Нынче – не помню сама,
Что было раньше.
Может быть, это – зима,
Может быть, дальше.
Может быть, письма листвой
Или дождями…
Псом одиночества вой
В небо над нами;
Ветром беспамятства плачь
В тонкие руки,
Линией слез обозначь
Ночи и муки,
Тонкие свечи зажги
В память о лете…
Плачут о небе дожди
Линией света.